中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心

CHINA COUNCIL FOR THE PROMOTION OF INTERNATIONAL TRADE
(CHINA CHAMBER OF INTERNATIONAL COMMERCE) TRAINING CENTER

您现在所在的位置: 首页 > 项目展示 > 正文

商事仲裁及法律实务培训

    日期:2020-08-07 15:11:06    查看次数:【1112】次

项目介绍:

在经济全球化背景下,越来越多的中国企业“走出去”,更广泛地参与国际竞争。在此过程中,大量企业因为经验不足、步伐过快,屡屡受挫,在处理国际商事纠纷时尤其明显。仲裁是当前解决国际贸易、国际投资、航运等领域争端的主要方式。我国仲裁机构和仲裁队伍虽然庞大,但深谙国际商事仲裁规则和实务的高端人才匮乏,导致中国企业在国际商事仲裁案件中的败诉率极高。此培训项目旨在培养更多具有家国情怀、专业素养、国际视野、公正高效的仲裁高端人士,更好地通过国际商事仲裁解决经济争端、保护中国企业的合法权益、维护国家的经济利益。通过本培训项目,汇集仲裁领域专家。


授课机构:

司法机构专家、中国贸仲委专家、国际知名仲裁机构专家、资深仲裁员等。


培训对象:

贸促系统法律事务相关负责人、各仲裁机构、律师事务所、企业、相关部门和机构等希望提升自身仲裁技能和水平的有关人员,以及对仲裁相关业务感兴趣的专业人士。


培训特色:

通过集中培训、专题讨论、业务交流等方式,以仲裁职业技能提升为重点,以实务能力建设为核心,注重对接国际商事仲裁规则,提升仲裁人员的职业素养和法律实践能力。

 

联系人:裴老师

电话:010-82217208

联系我们
单 位:中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心
地 址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦
邮 编:100032
京ICP备09088920号-10 京公网安备:110401200011号

扫码加入微信公众号